دجاج مقطع صغير من غير جلد او عظم
بصل اخضر مفروم
ثوم مدقوق مع ك***ة
طماطم مفروم
فلفل رومي ملون مقطع صغير
بقدونس مفروم
شوية ماء مغلي
صلصة
مكعب ماجي
ملح
فلفل اسود
كمون
بهارات
هيل
قرفة
زنجبيل
الطريقة
يوضع البصل الاخضر على النار مع الثوم وشوية زيت ويقلب حتى يحمر ثم يوضع علية الدجاج ويقلب ويغطى ويترك حتى يستوي الدجاج ثم يوضع الفلفل الرومي ويقلب ثم يوضع الطماطم والصلصة والماجي والملح والفلفل الاسود والكمون والبهارات والهيل والقرفة والزنجبيل والماء الغلي ويقلب ويترك حتى يتسبك ويقدم