بطروخ
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: الدجاج بالكااااااااااااااااااري الأحد يونيو 12, 2011 8:40 am | |
| بصلتان مفرومتان { ملعقتان كاري { ملعقة زنجبيل ناعم { ملعقة كمون { ملح حسب الذوق { ذرة قرفة وذرة حب هان { 3 فصوص توم{ زيت السمسم { كوبان زبادي { 2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج{ 4 ملاعق دقيق أبيضالطريقة
- نقلب الدجاج بزيت السمسم حتى يختلف لونه.
- نضع بعض الزيت في وعاء آخر ونبدأ بتقليب البصل المفروم ثم نضيف الدجاج عليه ونضع الماء ونتركه حتى ينضج.
- بعد نصف ساعة نضيف مكعبات خلاصة مرقة الدجاج.
- في هذه الأثناء نحضر وعاء لكي نبدأ بدق أو بفرم الثوم ونضع عليه البهارات المذكورة والدقيق ونضع بعض الماء الموجود في وعاء الدجاج ونبدأ بخلطه جيدا.
- عند الاستواء نضع جميع المقادير معا مع مراعاة التحريك المستمر وبعد التأكد من النضوج نضع كوبان الزبادي مع التحريك المستمر أيضا.وصحتين وهناء.
| |
|