المقادير:
3 صدور دجاج مسلوق
3 بصلات
1 طماطم
3 جزر مبشور
1 باكو زبدة
1 فلفل رومى مقطع مكعبات
رقائق سمبوسك - مكعب مرقة دجاح- ملح فلفل اسود وبهارات
علبة ونصف قشطة
علبة جبنة كاسات متوسطة الحجم
الطريقة:
- تحضر صينية متوسطة الحجم
- نقطع الطماطم حلقات ونضعها فى قاع الصينية
- نقطع بصلتين شرائح ونضعهم فوق الطماطم
- نقوم بعمل حشوة الدجاج
الحشو:- نحمر البصل ونضع عليه الدجاج والجزر والفلفل الرومى والبهارات
- نقوم بلف رقائق السمبوسك بالحشوة على شكل رولات ونضعها فى الصينية فوق الطماطم والبصل
خلطه الصلصه:- نخلط الجبنة مع القشطة ونضعها فوق الرولات نغطيها ورق فويل ونضعها فى فرن على درجة حرارة 350 لمدة نصف ساعة حتى تشرب الخليط كله.