250غ من الهبرة الدجاج حبتان قرنفل ورقة سيدنا موسى ملح ابزار بطلة مفروفة 4ملاعق زيت كبار زيتون اخضر مقطع خبزبانيني دوائرالكاشير قطع جبن الكاشير
طريقة التحضير. تقطع هبرة الدجاج وتسلق في ماء مملح مع القرنفل وورقة سيدنا موسى لمدة 15 دقيقة. في مقلة وعلى نار هادية نحمر البصل بالزيت الملح ولابزار ثم تضاف قطع الدجاج ويحرك لدقيقتين يفتح الخبز ويحشى بالدجاج وقليق من الزيتون الاخضر تم يغطى بالجبن يسخن الخبز بالة لمخصخى للبنيني.