المقادير :
10 حبات روبيان جامبو( كبير) منظف الظهر - 1 كوب بقسماط خشن- 2/1 كوب طحين أبيض - 2 بيضة- 5 ملعقات صلصة ماجي سيسونينج - 1 ملعقة طعام صلصة محار متوفرة في كافة الأسواق - 1 ملعقة شاي فلفل أسود- 2/1 ملعقة شاي فلفل أحمر حار - 1 ملعقة طعام ثوم مهروس - 1 ملعقة شاي كمون مطحون - 2كوب زيت للقلي .
طريقة العمل :
نتبل الروبيان بالصلصات وبالفلفل الأسود والأحمر والكمون والثوم المهروس ، نضعها في الطحين أولا ثم في البيض ثم في البقسماط ، ونتأكد أن عليها البقسماط بشكل كافي ، ثم نضعها في البراد لمدة 10 دقائق حتى تتماسك قبل قليها.