بطروخ
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: روبيان بانيه مع مكرونة اسباغيتي الأحد يونيو 12, 2011 8:41 am | |
| أكلة شهية وسهلة.
المقادير { كيلو روبيان منظف من القشور ما عدا قشرة الذيل { بقسماط ناعم { 4 بيضات{ كوب دقيق { ملح وفلفل حسب الرغبة الطريقة
- يفتح ظهر الروبيان بالسكين وتبطط حتى تأخد شكل دائري.
- ترش بقليل من الملح والفلفل.
- تغمس حبات الروبيان في الدقيق ثم البيض المضاف له الملح والفلفل ثم في البقسماط وهكذا حتى تنتهي الكمية.
- تقلى حبات الروبيان في زيت غزير وعلى حرارة عالية حتى يأخذ الروبيان اللون الذهبي ويوضع على ورق لامتصاص الزيت الفائض.
ملاحظة: يقدم مع مكرونة اسباغيتي مسلوقة ومصفاة ثم مضاف لها قليل زيت وفص ثوم مهروس وقليل بقدونس مفروم وبالهناء والعافية | |
|