المقادير:- 2 حبة بصل متوسطة الحجم
1 كيلو باميه صغيرة الحجم
نصف كيلو لحمه ضانى مقطعه مربعات
2 حبه طماطم متوسطة الحجم مفرومه
2م ك معجون طماطم
ربع ك ذيت نباتى
بهارات ملح- فلفل اسود -ثوم -ك***ه جافه-كمون-شبت
الطريقه :-
اضع الزيت فى حله على النار اقطع البصل حلقات رفيعه واضيفه للزيت يشوح حتى يصير لونه ذهبى اضيف اليه الثوم المفروم واطفيه بكاس ماء بسرعه حتى لايحترق الثوم اغطى الحله واترك البصل يذبل اذا احتاج ماء ممكن اضيف قليل .
بعد ذلك اضيف اللحم والملح وجميع البهارات عدا الشبت واغطى عليها حتى يصير الحم نصف استوا اضيف الطماطم والصلصه واتركها من ثلاثه االى خمسه دقائق اضيف الباميه بعد تقميعها اى اذالة الطرفين واضيف الشبت واتركها على نار هادئه جدا وكلما احتاجت الى ماء اضيف اليها قليلا ومن ثم اختبر نضجها باخذ قطعة بامبه والضغط عليها باطراف الاصابع اذا صارت لينه يعنى تمام استؤاها