2صدر من الدجاج
18 ورقة ملسوقة
بصلة
8 بيضات
100 غ زبدة
200 غ جبن مرحي
فنجان زيت
ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كركم
الطريقة:
يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ويوضع في الطنجرة مع الزيت والبصل المفروم والملح والتوابل يقلى لمدة 5 دقائق ثم يضاف كأس ماء ويترك يغلي حتى ينشف ويستوي الدجاج.
في الأثناء تسلق بيضتان ونضيفها لخليط الدجاج ويضاف الجبن المرحي ويخلط الكل.
يضاف باقي البيض ثم يؤخذ طبق الفرن ويدهن بقليل من الزبدة وتوضع نصف ورقات الملسوقة وتدهن كل ورقة بالزبدة ثم يفرش خليط الدجاج و توضع فوقه باقي ورقات الملسوقة وتدهن بالزبدة أيضا - يدخل الفرن مدة30 دقيقة على نار متوسطة ويترك ليبرد ثم يقطع قطعا متساوية.