بطروخ
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: أصابع الخبز المقرمشه بالدجاج مع الصوص الحار الأربعاء يونيو 15, 2011 5:58 am | |
| 4 صدور دجاج او دجاجه كامله - خبز عربي خفيف – بصله كبيره – ربع شده ك***ه –
3 ملاعق مايونيز – ملعقتين روب –قليل من جبن الموزاريلا المبشوره
جبن كلاصات ( كاسات ) لتسكير الخبز
بيض + بقسماط للتغطيه
الصوص :
بصله صغير جدا ما يعادل ملعقه كبيره – فص ثوم – شويه ك***ه خضراء
4 ملاعق كتشب - ملعقه دقوس غراش ( شطه الفلفل الأحمر مثل كريستال)
الطريقه :
يسلق الدجاج ثم يسحب من العظام .
يحمس البصل المقطع صغير بشويه زيت حتى يصفر لونه ثم نضع الك***ه المفرومه
وتقلب ثم الدجاج المسحب + المايونيز والروب ويرفع فورا من النار
ويضاف قليل من جبن الموزاريلا ويقلب
يفتح الخبز الى دائرتين ويقطع الى أرباع ثم يحشى بالدجاج ويلف رول
ويسكر الأطراف بجبن كلاصات
يغمس بالبيض المخفوق ثم بالبقسماط
يقلى بالزيت حتى يصبح ذهبي وتقد م للتغميس مع الصوص ..
الصوص :
يحمس البصل المفروم بقليل من الزيت حتى يصفر ثم الثوم + الك***ه ونقلب ثم نضع الكتشب والدقوس ويقلب قليلا حتى يسخن . | |
|