مدة التحضير : 10 دقائق # الكمية تكفي : 10 أشخاص
المقادير :
3 أكواب أو 300 غرام من البسكويت السادة المطحون.
علبة 397 غرام من حليب نستلة المكثف المحلى .
نصف كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة .
ملعقة صغيرة فانيلا .
نصف كوب أو 75 غرام من الفستق المفروم .
شوكلاتة الطهي مذوّبة للتغميس .
الطريقة :
* توضع كافة المكونات في وعاء ما عدا الشوكلاتة وتخلط جيدًا .
* يُشكل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة .
* تُغمس الأصابع المبردة في الشوكلاتة المذوبة وتترك في البراد لتبرد .
* ثم ترش بالفستق .
( منقول من كتاب نستلة)