صحن صدور دجاج، فرمتها بالفرامة، أو دجاج مفروم جاهز
قطعتين توست، فرمتهم مع الدجاج
بصلة صغيرة مفرومة فرم ناعم
فصين ثوم مفرومين
بقدونس و ك***ة مفرومين
بيضةr />ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
ملعقتين كبار صلصة أجنحة الدجاج الجاهزة، و اللي تحب الحار ممكن تزود أو تحط شطة
بهارات مشكلة (ملح-فلفل أسود-فلفل أحمر-ك***ة-قرفة)
الطريقة:
بعد ما نعجنهم مع بعض، نشكلهم أقراص و نصفهم في صينية فرن مدهونة بزيت زيتون، و نرش عالوجه بعد شوية زيت زيتون... أنا صار عندي 6 أقراص...
ندخل الصينية الفرن و نحمرهم عالوجهين، تقريباً لمدة نص ساعة...بعدين نجهزها حسب رغبتنا