بسم الله نبتدي ذي
الرز مايحتاج بصل ولا حمسه يعتمد عللى ريحة البهارات ودهن الدجاج اللي بينزل عليه المقادير:قصي الدجاحه نصين بذي الطريقه
وبهريها بماجي وكركم وفلفل اسود وفلفل احمر بودر وشوي زيت ورشة اعشاب
في جدر معدن حطي الرز المغسول وعليه كميه مناسبه من الماي الحار وقطعي فلفل رومي واعواد قرفه وورق غار وملح وربع كوب زيت
.غطي الجدر بورق قصدير وسوي فتحات بالسكين
.حطي
الدجاج على القصدير بذي الطريقه الجلد تحت
.لفي لفه ثانيه بالقصدير على
الدجاج .لين نضج يبي له اقل من ساعة بشوي على حسب
الفرن شيلي القصدير اللي فوق
الدجاج حتى يتحمر.وهني العيش جهز الريحه تجنن مممممم
وهني غرفته يميييييييييييييي
.جربوه لذيذ وهني اقرب وعوافي على قلوبكم ::العنود
ممممممممممممممممممممممممم