1كيلو لحم .
2 بصلة كبيرة .
ربع كوب خل .
معلقة كبيرة بهارات لحم .
3 جزر .
3 كوسة .
كوب بسلة .
كوب فاصوليا خضراء .
2 حبه بطاطا.
معلقة طعام ملح أو حسب الرغبة .
ربع كوب صغير زيت .
الطريقة :
- يفرم البصل مع البهار والخل ثم نضعهم علي اللحم ونترك المزيج في الثلاجة لمدة 2 ساعة أو أكبر فترة ممكنه لتتبل .
-يقطع الجزر والبطاطس والكوسا إلي مكعبات صغيرة ثم نضيف البسلة والفاصوليا .
-نضع الزيت في مقلاه علي النار ونضيف إليه الخضار ونتركه علي النار مدة ربع ساعة مع التقليب المستمر .
-بعد تتبيل اللحم نخرجها من الثلاجة ثم نفرد ورقة من الألومنيوم ونضع الخضار عليها ثم نضع اللحم فوقها .
-نغلق الورقة جيداً بعدها نحضر صينية خاصة بالفرن بيركس ونضع فيها قليل من الماء الساخن ونضع فيها ورقه الالومنيوم التي فيها اللحم مع الخضار ثم نضعها في فرن متوسط الحرارة .
- ثم نخرجها من الفرن وورق الألومنيوم ونضعها في طبق التقديم .