المقادير دجاجة مسلوقة مع ملح وفلفل أسود قطع بصل صغير ...(خمس بصلات) فلفل رومي قطع صغيرة خبز لبناني..(بالأسواق) ماينيز ثلاثة علب قشطة المراعي
الطريقة طبعا الدجاجة سلقتها ... تنزعي اللحم من العظم وتخلي اللحم مفتت كأنه شرايح <= واضح؟ .1تحمس البصل + الفلفل الرومي حتى يكتسب لون ذهبي. .2تضيف إليها لحم الدجاج المفتت وتحمسه لمدة 20 دقيقة، تمام؟ .3تضيف بعدها علبتين قشطة وتحمسه خمس دقائق، تكون عندج خلطة... .4يجيء دور الخبز البناني وهو على شكل دائري، تقطعه بالسكين طولي ...( الخبز نفسه عبارة عن رضفتن تفكك لرضفه وحده). .5تاخذ قليل من الخلطة وتضعيه ع الخبز اللي قطعته طولي وتلف قبل النهاية اللف تمسحي بقليل من الماينيز حتى تمسك الخبز ولا تنفك. .6طبعا ع هذا المنوال الى ان تملئ الصينية..(لا تدهن قاع الصنينه بدهن)بعدما تصفها جنب بعض. .7تدهن هذي اللفايف بقشطة ...لا تكثر فقط ع الخفيف(نفس حركة الفطائر)وتحطها بالفرن وتخل نفسج جنبها....تقربيا خمس دقايق.