6 بيض
4/1 كوب حليب
1 بطاطا مهروسة بعد سلقها
ملح وفلفل أبيض
2/1 كوب من صدور الدجاج المسلوقة والمفرومة والمتبلة بالملح والفلفل الأبيض
بقدونس مفروم
خضار متنوعة مسلوقة ومقطعة صغيراً
زبدة
أوراق خس للتزيين
طريقة التحضير :
1 – يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه ربع الكوب الحليب وحبة البطاطا المهروسة ثم يتبل جيدا
2 – نضع الزبده في المقلاة ونسكب خليط البيض ويترك على نار هادئة مع تحريك أطرافة للداخل حتى ينضج ثم يقلب على الوجه الآخر حتى يحمر
3 – يحشى بالخضار وصدور الدجاج المسلوقة والمفرومة ، بعد تتبيلها بالملح والفلفل الأبيض
4 – يطوى قرص الأومليت كالقطائف وينثر على سطحة البقدونس المفروم
5 – يقدم مع أوراق الخس المستديرة ومعها فلفل وطماطم وحلقات البصل