بطروخ
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: سمك السيوف المشو ى بالليمون والنعناع والريحان الأحد يونيو 12, 2011 8:43 am | |
| 2/1 كوب من زيت الزيتون
3ملاعق من أوراق النعناع المقطعة 3ملاعق من عصيرالليمون ملعقة من أوراق الريحان المقطعة فص ثوم مقطعة ملح وفلفل أسود مطحون بشكل جيد من 4 إلى 5قطع من شرائح سمك السيو ف
طريقة التحضير:
ضع الشواية فوق نار متوسطة، ، و اخلطى عصير الليمون، والريحان، و النعناع، و الثوم، مع زيت الزيتون. رش عليها الملح و الفلفل الأسود حسب الرغبة. نظّفى الشرائح بالليمون وزيت الزيتون . و اشوي الشرائح حتى تنضج 3 دقائق على كل جانب. ( حسب حجم قطع الشرائح) . ضع الشرائح على طبق بعد أن تنضج و ضع فوقها ملعقة من الصلصة و يصبح الطبق | |
|