المقادير:1-ارنب متوسط 2-4ليمون كبيرة
3-4فصوص ثوم مدقوق 5-ملعقة صغيرة جنزبيل
6-4ملاعق كبيرة زيت او 2 ملعقة سمن
7-مكعب مرقة 8-ملح\فلفل
الطريقة:1-يبشر قشر الليمون ثم يقطع حلقات رفيعة تغمس
فى الماء المغلى 5 دقائق
2-بعد غسل الارنب و تقطيعه يرش فوقه الليمون و
الجنزبيل و الثوم و الملح و الفلف و يترك لمدة
ساعتين مع التقليب ثم ينشل
3-يسخن الزيت و تحمر فيه قطع الارنب
4-يذوب مكعب المرقة مع كوب و ربع من الماء
الساخن
5-يضاف الى الارنب مع سائل النقع و بشر الليمون
6-يغطى و يترك على النار لمدة ساعة الا ربع