المقادير
نصف كيلو بطاطس -بقدونس -ملح وتوابل -بيض -بقسماط -زيت للتحمير
الطريقة
نسلق البطاطس جيداً ثم تفرم ثم يفرم البقدونس ناعماً ثم نضع البقدونس على البطاطس والملح والبهارات ونقلب جيداً.نعمل منها صوابع او دوايرعريضة ثم نضعها فى البيض ثم فى البقسماط ثم نضعها فى زيت التحمير وتحمر حتى تكون ذهبية اللون وتقدم على سيرفيس مفروش بالبقدونس وتؤكل ساخنة
الطريقة التانية
اللى نعمل بها الكوسة والبدنجان
نقطعهم طرنشات ثم نضع ملح علشان الماء ينزل ثم تحمر بالبيض والبقسماط
وبالف هنا