- 100 غ دقيق ممتاز
- 150غ دقيق مايزنة
- كيس خميرة كيماوية
- كيس فانى
- 100غ زبدة
- 75غ سكر
- 2بيضات كبار
- علبة حليب نستللى
الطريقة:
1- ندخل علبة نستلى فى طنجرة الضغط 1ساغة حتى تصبح كالكراميل
2- اما بالمسبة للعجين نخلط جميع المكونات
3- تم نضيف البيض ونبدا بخلط العجين حتى ينماسك
4- تك نقرده بالمدلك ونقطعه شكل دوائر ونرسه فوق ورق الحلوى
5- وتدخله الفرن وهدا شكله عمدما نخرجه من الفرن تم نبدا بتلصيق الدوائر مع بعضها بالكراميل بعد اخراجه من الطنجرة
الصور