بسكويت الوز
المقادير:
نصف كوب زبدة نصف كوب سكر ناعم
كوب ونصف الكوب دقيق بالخميرة
بيضة نصف كوب لوز مفروم للتزين
ملعقتان من مربى البرتقال..
طريقة التحضير
1 اخفقي الزبدة بالسكر ثم اضيفي الدقيق والبيض واستمري في الخفق
حتى تحصلي على عجينة متماسكة
2 اعملي منها كويرات صغيرة وغطيها بالوز، ثم ضعيها في صينية فرن
واضغطي في وسط كل كرة بالاصبع
3 ادخليها الفرن على درجة 160 مئوية لمدة 15 دقيقة ثم اتركي البسكويت
ليبرد
وزيني وسطه بالمربى قبل تقديمه للضيوف