بطروخ
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: كراميل بالكرواسوووووووون الثلاثاء يونيو 21, 2011 12:33 pm | |
|
صلصة التوفي: - 4 ملاعق سكر - 2 علبة قشطة صغيرة (120 جرام)
[b]طريقة التحضير: [/b]
قطعي الكرواسان لقطع صغيرة. حمريها في الفرن مدة 5 دقائق ثم وزعيها في 4 أطباق للتقديم.اسكبي عليه مقدار 1 ملعقة طعام من التوفي.في الطنجرة على النار، إخلطي الحليب مع الكراميل.أضيفي الدريم ويب والقشطة. اخلطي المزيج جيدا.اتركي المزيج على النار حتى يغلي.ارفعيه عن النار، واسكبيه على الكرواسان.ضعيه في الثلاجة مدة 1 ساعة أو حتى يجمدزينيه بالتوفي. وقدميه.
التوفي:
على النار ذوبي السكر. ارفعيه عن النار. أضيفي القشطة وقلبيه جيدا. أرجعيه على النار مباشرة واخلطي المزيج. ارفعيه عن النار واسكبي على الحلا. ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما. قدميه. | |
|