الأميرة أسمى
عدد المساهمات : 517 نقاط : 1489 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 07/06/2011
| موضوع: شرايح اللحمة بالسبانخ السبت يونيو 18, 2011 1:34 pm | |
| المقادير: كيلو من السبانخ المفرومة والمغسولة جيداً 1 حزمة من الكزبرة الطازجة المغسولة والمصفاة والمفرومة 3 فصوص ثوم مهروسة 1 بصلة متوسطة مفرومة ملح وفلفل أبيض 2 م-ك زبدة نصف كيلو من شرائح اللحم المقطعة الطريقة: طريقة عمل السبانخ وشرائح اللحمتذوب الزبدة في الوعاء ويضاف إليها البصل والثوم وتقلب البصل والثوم حتى يتغير لونهم ويضاف اللحم ويقلب على النار ثم يتم اضافة السبانخ المفرومة والكزبرة وبعض الملح والفلفل ثم يضاف ربع كوب من الماء الساخن إلى الوعاء ويترك المحتوى يغلي فوق النار لمدة 10 دقائق | |
|
نجلا22
عدد المساهمات : 823 نقاط : 1871 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: رد: شرايح اللحمة بالسبانخ الأحد يونيو 19, 2011 4:06 am | |
| | |
|