عدد المساهمات : 517 نقاط : 1489 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 07/06/2011
موضوع: صينية اللحمة بالخضار الجمعة يونيو 24, 2011 4:46 pm
صينية اللحم بالخضار
صينية اللحم بالخضار
المقادير لحم مفروم باذنجان مقطع شرائح ( مقشر او بدون قشر حسب الذوق ) بطاطس مقطع شرائح شرائح فلفل اخضر شرائح طماطم نقلي الباذنجان والبطاطس
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 700 * 263.
خلطة اللحم ( لكل كيلو لحم بيضه وكاس بقسماط - ملح وبهارات حسب الذوق - بصل وثوم مفروم - بقدونس مفروم )
نخلط المكونات ونشكلها بشكل اقراص صغيره بحجم شرائح البطاطس والباذنجان
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 700 * 263.
في صينيه نبتدي نرتب الخضار مع اللحم شريحة باذنجان بعدين لحم بعدين بطاطس وشريحة طماطم وفلفل اخضر
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 700 * 263.
نكمل بالترتيب الى ان ننتهي من الكميه
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 700 * 263.
نجهز صلصه ملعقة صبار منقوعه في نص كاس ماء ملعقتين صلصة طماطم ملح وفلفل شوية دبس رمان << اختياري نخلط المكونات مع بعض نصبها على وجه الصينيه ونغلفها بالقصدير
توضع في الفرن الى ان ينضج اللحم و نفتح القصدير حتى تتحمر شوي