لحم بالماشروم والصوص اللذيذ
المقادير:
10 قطع من شرائح اللحم المخلية
1 علبة كريمة للطبخ
1 م-ص خردل ( مستردة)
1 م-ص خل
1 علبة مشروم (فطر)
1 م-ك زبدة
2 م-ك طحين
ملح و فلفل اسود
الطريقة:
طريقه عمل ستيك اللحم بالمشروم و الصوصيتم تتبيل شرائح اللحم بالملح و الفلفل الاسود
تجهز مقلاه عميقه و يوضع بها الزبدة و توضع علي النار حتي الذوبان
ثم يضاف اليها شرائح اللحم و تقلب حتي تتحمر
و من ثم يتم تحمير المشروم في الزبدة حتي النضج
ثم تضاف اليه الكريمة و الخل و الخردل و يقلب الخليط جيدا
ثم يتم اضافة الطحين الي 1 كوب ماء فاتر و يقلب حتي الذوبان في الكوب
ثم يضاف خليط الطحين الي المشروم و يقلب حتي يتماسك القوام
و من ثم توضع مقادير ستيك اللحم بالمشروم و الصوص في صينية بايركس مجهزة للفرن
و توضع صينية ستيك اللحم بالمشروم و الصوص في فرن متوسط الحراره لمده 20 دقيقه او حتي النضج
و يقدم ستيك اللحم بالمشروم و الصوص