المقادير:
• دجاجة
• مكرونة
• حبة طماطم حمراء
• صلصة الطماطم
الطريقة:
• نظفي الدجاجة من الداخل والخارج
• قطعيها الى نصفين بالطول أو أربع قطع
• اسلقيها في الماء حتى تنضج
• ضعي المعكرونة ويستحسن أن تكون مقطعة تقطيعا عريضا وفي صينية عميقة أو واسعة
• ضعي على المعكرونة عصير حبة الطماطم
• يمكنك عملها بيضاءـ ويمكنك وضع الصلصة والطماطم ـ حسب الرغبة ـ صبي مسلوق الدجاجة على وجههاحتى تغمر بها ثم ادخليها الفرنالحار مدة 20 دقيقة، اضيفي اليها المسلوقة المتبقية اذا احتاجت للماء
• ضعي بعد ذلك عليها الدجاج المسلوق
• اطبخي في الفرن حتى تنضج المعكرونة
• حمري الوجه في الفرن واخرجي الصينية
• يمكنك وضع نصف كأس من صلصة المعكرونة الحمراء المطبوخة على الوجه