عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
موضوع: السمك على الطريقه التركيه .. الأربعاء يونيو 15, 2011 6:45 am
المقادير
كيلو ونصف فيليه سمك علبة مشروم حبتين طماطم واحدفلفل اخضر حلو بصلةمتوسطة خمس ورقات ورق غار نص كوب عصير ليمون 150ملي مرقة سمك 50جرام زبدة حبتين بطاطس كبيرة علبةقشطةصغيرة الملح حسب الرغبة
الطريقة:
تقطع كل الخضراوات قطع متوسطةوينظف السمك ويقطع الى شرائح صغيرة وتوضع في صنيةبعد ان تملح وتبهرويضاف اليهاالمرقةوعصيرالليمون والقشطة وكل الخضار تغطى الصينيةبورقة الومنيوم وتوضع في الفرن على درجة حرارة170درجه لمدة15دقيقة يرفع السمك ويسكب في صحون ويقدم مع شرائح الليمون