1 \ ¼ كوب أو 200 جرام كاجو محمّر 2 \ملعقتان كبيرتان زبدة طريّة 3\ملعقة كبيرة ونصف كسبرة طازجة مفرومة فرماً ناعماً 4\برش ليمونة واحدة 5\ 4 ملاعق كبيرة جبنة الكريمة 6\ملح وبهار حسب الرغبة- 12 صدر دجاج مسحّب 7\ملعقتان زيت نباتي مخصّص للطهي 8\صلصة البشاميل 9\كوب أو 250 جرام فطر طازج، مقطع إلى شرائح 10\بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح .
الطريقة:
يسحق جوز الكاجو حتى يصبح معجوناً. تضاف الزبدة، الكسبرة، برش الليمون، جبنة الكريمة، ملح و بهار حسب الرغبة إلى معجون الكاجو و يخلط جيداً. - يشق اسمك جزء من كلّ صدر دجاج باستخدام سكين حاد و يحشى بخلطة الزبدة و الكاجو و يغلق الشق باستخدام أعواد خشبية صغيرة. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى صدور الدجاج المحشية إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً و توضع على صينيّة بعد إزالة الأعواد الخشبية منها. يحمّى ما تبقى من الزيت في مقلاة و تحمر شرائح الفطر و البصل لمدة 6 دقائق. ثم يضاف اليها صلصة البشاميل وتقلب جيداعلى نار هادئة لمدة دقيقتين أو حتى يصبح الخليط كثيفاً. يسكب الخليط فوق صدور الدجاج و يطهى في فرن حرارته 180 درجة لمدة 15 دقيقة منقول