بطروخ
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: صدور الدجاج بالزنجبيل الثلاثاء يونيو 14, 2011 12:25 pm | |
| المقادير زبد أو زيت خضراوات للدهان 4 أكواب قمح (يتم طحنها بحيث لا تكون بودرة) 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري (اختياري) 1 ملعقة صغيرة زنجبيل 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1/4 ملعقة صغيرة ملح (اختياري) فلفل 12 شريحة من صدور الدجاج مخلية ومنزوعة الجلد
الطريقة:
تخلط كسارة القمح مع الثوم وصدور الدجاج. - يخلط الزنجبيل وزيت الزيتون والملح والفلفل في إناء صغير. - ثم تتبل صدور الدجاج جيداً بالخليطين السابقين على كلا الجانبين بعد إضافتهما لبعضهما البعض. - تدهن صدور الدجاج بزيت الخضراوات. - تلف في ورق الألومنيوم. - تخبز في الفرن لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام نضج الدجاج. | |
|