المقادير:
2كيلو غرام بلح البحر(بوزروك)منقي من القشرة و مغسول و مقطر من الماء
باقة من البقدونس و الق***ة
بصلة كبيرة مفرومة
ثلاث حبات طماطم كبيرة(البندورة)
حبات فصوص ثوم
ملح حسب الرغبة,نصف ملعقة صغيرة بهار(فلفل أسود),نصف ملعقة زنجبيل,زعفران,فلفل أحمر,كمون ,نصف كأس زيت زيتون مع زيت للطهي
للتزيين:
زيتون أخضر وشرائح الليمون الحامض
الطريقة:
نأخذ الطماطم + البصل+ الثوم و العناصر الاخرى تتحمر في طاجين من الفخار ان لم يتواجد الطاجين نضعه في طنجرة فوق نار هادئة جدا وبعد ذلك نضيف بلح البحر و نضيف له القليل من الماء.
مدة الطهي عشرون دقيقة و نزينه بالزيتون و شرائح الليمون.وأكلة شهية
جدا