500غرام صدردجاج مسحب,نصف كوب زبادي,2حبة ليمون حامض,2ملعقة طعام سمن مذاب,1ملعقة طعمام معجون ,نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس.
طريقة العمل..
قطعي الدجاج مكعبات متوسطة الحجم وضعي عليها ملح .شكي قطع الدجاج باسياخ الشي مدهونة بقليل من الزيت. ضعي الزبادي مع المعجون والثوم واخلطيهم ثم اسكبي المزيج على اسياخ الدجاج واتركيه 5ساعات.
وبعد ذلك اشوي الاسياخ وخلال الشي امسحي الدجاج بالسمن وقلبيه حتى تنضج ثم قدميه ساخنا.
مع الارز المفلفل وشرائح اليمون الحامض.