كوب خضار مشكلة (بازلاء - جزر - ذرة - فاصوليا)
3 أكواب أرز بسمتي
بيضة
فنجان صغير زيت زيتون
1 فلفل حمراء وخضراء حسب الرغبة
صدور فراخ حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري او بهارات
فنجان صغير دبس رمان
زبيب حسب الرغبة
الطريقة:
- يقطع الفراخ قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
- أسلقى الارز ثلاث أرباع سلقه ثم يصفى من الماء .
- أقلي البيض وضيفي إليه الارز ونحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكل ودبس الرمان.
- نضع المزيج على نار هادئة ونحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
- بعد الانتهاء من الرز نقلي الفراخ ونضيف اليه قطع الفلفل ونقليهم معا ونضيف إليهم الزبيب والملح والبهارات حسب الرغبة ويقدم فورا.