5 غرامات من البازيلاء الخضراء
* 5 غرامات من «التوفو»
* ملعقة كبيرة من الزيت
* ربع ملعقة صغيرة من مكسبات الطعم
* ملعقتان كبيرتان من النشاء
* بياض بيضة مخفوقة
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل "حسب الرغبة"
* 200 ملليليتر من الماء
طريقة التحضير:
* أولاً قطّعي الدجاج والروبيان والخضر إلى مكعبات صغيرة.
* وفي كوب صغير، أضيفي النشاء إلى 15 ملليليتراً من الماء واخفقيه جيداً حتى يتم ذوبانه.
* ثم سخّني ملعقة كبيرة من الزيت في المقلاة، وأضيفي مكعبات الدجاج والروبيان والخضر، وحرّكيها جيدا.ً
* ثم أضيفي الماء والملح والفلفل ومكسّبات الطعم حسب المذاق.
* ثم أضيفي سائل النشاء إلى الحساء وقلّبيه جيداً حتى يتماسك ويصبح كثيفاً.
* أخيراً أضيفي قليلاً من البيض وقلّبي لمدة دقيقة واحدة ثم قدّمي الطبق ساخناً وصحتين