عدد المساهمات : 823 نقاط : 1871 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
موضوع: طريقه عمل الجمبري المسلوق الأحد يونيو 12, 2011 7:26 pm
طريقه عمل الجمبري المسلوق
*أولا" المقادير :- 1_ نصف كيلو جمبرى بقشره(طبعا" دى قليل جدا" بعد ما هتدوقيه هتعرفى ليه ) 2_بصله 3_ ملح _ فلفل_ كمون_نعناع 4_ ليمونه
* ثانيا":_طريقة العمل _نضع الجمبرى على البصل بعد تقطيعه 4 أجزاء على الليمون المقطع الى ترنشات +الملح حسب الطلب +الفلفل +الكمون +النعناع _نقلب هذه المكونات مع بعضها أولا" جيدا" قبل وضعها على النار _نضع بعد ذلك الماء على هذه المكونات حتى تغطى الجمبرى بقليل _نتركها على النار مع مراقبة الماء اذا قل فنذيده قليلا"
***النتيجه ستحصلين على شوربة جمبرى هائله ذات لون برتقالى
*** لمعرفة تمام نضجها أخرجى واحده من الجمبرى و أفصلى رأسها فأذا أنفصلت بسهوله فستعرفين وقتها أنه يجب أكلها حالان