المقادير
5بيضات كوب
دقيق كوب
سكر فايليا وبيكج بودر
الطريقة
نخفق البيض ونضع معة الفانيليا ثم نضع السكر البودرة و نفقهم جيدا ثم نضع الدقيق و البيكنج بود و نحضرصنية مدهونة بسمنة وتكون مستطيلة ونضع خليط الكيك فيها ونضعها في فرن حار لمدة 10 دقائق وعندما تخرج من الفرن نحضر ورق زبدة ونروش علية سكر بودرة رشةخفيفة ثم نقلب الكيك علية وهو ساخن ونقطع الاطراف بسرعة ونحشية بلمربي ونلفها على شكل اسطوانة ونلفها فى ورق الزبدة ونضعها فى الثلاجة
وصحة وعافية