بطروخ
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة) الخميس يونيو 23, 2011 12:16 pm | |
| المقادير
مقدار العجينة دقيق ماء دافى- ملعقة كبيرة خميرة فورية- ربع ملعقة سكر+نصف ملعقة ملح- مقدار الحشو:حوالى كوب لحمة مفرومة.بصلةصغيرة3-فصوص ثوم -ربع ملعقة قرفة - مقدار الصوص:3فص ثوم.ملعقة صلصة كبيرة - وفوق الحشو زيتون و جبنة مودزاريلا فى النهاية.
الطريقة:-
تعجن مقادير العجينة وتترك حتى تخمر حوالى نصف ساعة يتم عمل الصوص وهو يشوح الثوم فى ملعقة زيت على النار حتي يحمر ثم نضع علية الصلصة ونتركة يتسبك قليلا ثم نعداللحمة المفرومة كتالى: فىوعاء على النار نضع البصل المفروم+الثوم+اللحمة المفرومة+ا لقرفة حتى يتشرب الماء. تفرد العجينة وتخرم بالشوكة ونضع عليها الصوص واللحمة وتدخل الفرن. | |
|