المقادير
2 الى 3 حبه بطاطس كبيره
2الى 3 معلقه كبيره زيت زيتون
4 فصوص توم
معلقه شطه
معلقه ملح
نصف كوب كسبره خضرا مفرومه قليل من الفلفل الاسود
الطريقه
1- تقشر و تقطع البطاطس إلى مكعبات ثم تحمر في زيت ذرة غزير
2- في قلاية : يسخن قليل من زيت الزيتون ثم يضاف الثوم المهروس و الكزبرة و يحرك شوي
3- تضاف رشة فلفل أسود و ملح و شطة ثم تضاف مكعبات البطاطس المقلية و تحرك شوي حتى تأخذ طعم الثوم و الكزبرة
4- تزين ببعض شرائح الجزر و الفلفل الأخضر أو حسب الرغبة و الذوق