الأميرة أسمى
عدد المساهمات : 517 نقاط : 1489 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 07/06/2011
| موضوع: مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة السبت يونيو 18, 2011 1:50 pm | |
| [b]مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة [/b] [b][/b] [b] المقادير : [/b] [b] -----[/b] [b] باذنجان مقطع حلقات دائرية [/b] [b] بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية[/b] [b] بصلة متوسطة مفرومة [/b] [b] 1/2 كيلو لحم مفروم [/b] [b] 2فص ثوم " حسب الرغبة " [/b] [b] بقدونس أو كسبره مفرومة [/b] [b] 2أو 3 أكواب من الصلصة البيضاء " البشاميل " [/b] [b]جبن " حسب رغبتك " [/b] [b]الطريقة :[/b] [b]---- [/b] [b]- يقطع كل من البطاطس والباذنجان حلقات دائرية وتنقع في ماء وملح لمدة 5دقائق. [/b] [b] - يفرم البصل ويقلي مع اللحم ثم نضيف عليه البقدونس والبهارات .[/b] [b] [/b] [b]- نقلي البطاطس والباذنجان ونصفيهم من الزيت .[/b] [b] - جهزي صلصة البشاميل .[/b] [b] - رصي في صينية الفرن أول طبقه من البطاطس بكامل الصينية ، وفوقها طبقه من الباذنجان ، ثم غطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم .[/b] [b] [/b] [b]- ادخليها الفرن حتى تتماسك أكثر ويحمر وجهها ويصبح لونه ذهبي . [/b] [b] - وإليكِ الشكل النهائي . [/b] [b] [/b] وصحه وعافيه[b]***********[/b] | |
|
نجلا22
عدد المساهمات : 823 نقاط : 1871 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: رد: مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة الأحد يونيو 19, 2011 3:50 am | |
| | |
|