أصابع كفتة الدجاج تحتوي على الدجاج و البصل و البيض و السميد و البقسماط و الفلفل الأحمر الحلو و الكزبرة الخضراء و الملح و تقلى في الزيت
المقادير
كيلو جم من الدجاج الفيليه
حبة بصل
ربع كوب كزبرة خضراء
حبة فلفل أخضر حار
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل أسود
بيضتان
2 ملعقة سميد
بقسماط حسب الحاجة
زيت نباتي حسب الحاجه
الطريقة
يقطع البصل و الفلفل الأخضر و تفرم الكزبرة الخضراء و يخفق البيض كلاً على حدا
يتبل الدجاج بالبصل و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود
يفرم الخليط في مفرمة كهربائية فرما متوسطا ثم يضاف إليه السميد و إحدى البيضتين ثم يمزج المقدار جيدا
يشكل من العجين السابق أصابع الكفتة ثم تغمس في البيض ثم في البقسماط ثم تترك لتبرد في الثلاجة لمدة ساعة
تقلى في الزيت الساخن حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تقدم
منقول