عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
موضوع: ارز طبقات ارز طبقات الجمعة يونيو 17, 2011 8:21 am
المقادير: كاس ونصف ارز+ملح+ماجي+ملعقتين زيت+4 كاسات ماء + قليل من الكمون+ فلفل حار
مقادير الحشوه: لحم مفروم +بصل+خضار مشكل تقطع مكبعات صغيره وتقلى, يقاى البصل ونضع عليه اللحم ثم نقلي الخضار الى ان ينضج:
(قشطه+ ملعقتين جبن سائل) تخلط جيدا
الطريقه:
يسلق الارز بالزيت والملح والماجي ونضع حبه الفلفل كامله ثم يصفى ثم يوضع الارز المسلوق فى الصينيه البايركس ثم نضع الحشوه, ثم باقي الارز ثم يصب عليه خلطه القشطه والجبن ثم يدخل الفرن حتى يتماسك ثم يحمر من اعلى وهنيئا مريئا منقووووووووووووووول