الطريقة :
- نسلق الكمثري في ماء وسكر وقرفة خشب حتى تستوي
- نفتح حبة الكمثري المسلوقة نصفين ثم نخليها بمعلقة النوازيت أو معلقة صغيرة ( نشيل البذر ونقورها ) ممكن نستخدم قلب
- في الماكينة نضع باقي المقادير ( زبدة بدرجة حرارة المطبخ والسكر ) ونشغل الماكينة حتى تتجانس ثم ننزل عليها باللوز المقطع ونشغل ثم نضع خل التفاح ونشغل ثم نضيف الكاكاو ونشغل ثم نأخذ الخليط ونحشو به الكمثري المفرغة من القلب ونضعها في صاج ونضعها في الفرن تحت الشواية تأخذ وش جراتان وتقدم في طبق تقديم ونرش عليه شوية من السكر البودر .