4 سمكات بوري صغير او وسط حسب الرغبه
2 حبه جزر
2 حبه طماطم
فلفل اخضر حار حسب الرغبه
حزمه كرفس اخضر
ثوم مفري
3 معالق كبيره خل
3 ليمونات(عصير)
ملعقه كبيره كمون
ملعقه كبيره ملح
ملعقه صغيره زعتر جاف
3 معالق كبيره زيت
الطريقه:
يفرم الثوم مع نصف حزمه الكرفس +كمون+الملح+زعتر+2فلفل اخضر+عصير الليمون+الخل في الخلاط
ثم تقطع الطماطم الي مكعبات ويبشر الجزر وتقطع باقي حزمه الكرفس ويقطع فلفل اخضر حسب الرغبه ثم نضع معهم الخليط السابق زكره ونقلبهم ثم نضع الزيت في الصنيه نضع جزء من الخليط في الصنيه ونحشي السمك بجزء من الخليط المتبقي ونضعه في الصنيه ثم نضع الخليط المتبقي فوق السمك توضع الصنيه في الفرن حتي تنضج
طريقه التقديم:
يقدم السمك ويزين بحلقات الليمون ويقدم ساخنا