المكونات والمقادير
قطع دجاج بالجلد
الخلطة:
ملح وفلفل اسود وفلفل احمر حسب الذوق
ملعقة طعام نعناع جاف
ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة صوص (أي نوع صويا مثلا)
عصير ليمونة
بصلة متوسطة
م ص صلصة طماطم
ربع كوب زيت زيتون
طريقة التحضير
نخلط المقادير بالطحانة
ونضيفها للدجاج ونتركه حتى يتتبل في الثلاجة
كلما تركناه كان افضل...
نصفه في صينية مدهونة بزيت زيتون ومغطى بالالومنيوم...
لمدة نص ساعة في فرن حار
ثم لمدة ربع ساعة بدون غطاء....حتى تتحمر
ونقدمها ..
منقوووووووووووووووول