المقادير:
كيلو لحم (حسب الرغبة)
1/2 كيلو بصل
50 غرام زبيب
قليل من الزيت
الماء
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر، ملح، زنجبيل، قرفة، زعفران شعرة، بقدونس مفروم، ثوم، عصير حامضة
الطريقة :
- نضع في طنجرة كل التوابل السالفة الذكر ثم نضيف عصير الحامضة وقليل من الزيت، نخلط الكل. نأخذ اللحم ونضعه في الخليط ونحرك حتى يتسرب الخليط إلى داخل اللحم.
- نضعه فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر. بعد ذلك نغطيه بالماء ثم نضع البصل والزبيب ونحكم إغلاق الطنجرة، نتركه ينضج لمدة 50 دقيقة.