المقادير
1كيلو دقيق 1لتر ماء 1ملعقة ملح
الطريقة
يوضع الملح على الدقيق فى طبق واسع ثم يضاف الماء بالتدريج ويعجن باليد
حتى يمتنع عن الالتصاق ف اليد ويطرق ساعة دون التعرض للهواء ثم تقطع
العجين الى كور صغيرة ونبدأ بفردها بالنشابة مع رش حبة دقيق وتفرد لتكون
رقيقة جدا ثم نضع قطعة صاج كبيره على النار لو مفيش صاجة ممكن صنيه الومنية
كبيره تدهن بقطعة منديل قطن مبلل بالزيت وعندما تسخن نضع العجين و نقوم
بقلب العجين من حين لاخر حتى تظهر فقاقيع بنى على العيش يبقى العيش استوى
يرفع ويغطى وبالهنا والشفاء