بطروخ
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: الكفته البانيه والبطاطس الكروكيت الإثنين يونيو 13, 2011 9:05 am | |
| اولا الكفتة :أولا اللحم المفروم ونضع عليها البصل المفروم والنعناع المفروك بعد ذلك نخلطها ونضع عليها بيضة وقليل من البقسماط وطبعا ملح وفلفل وهكذا تكون الكفتة جاهزة للتصبيع هذه الكفتة بعد تصبيعها والتي سنستخدمها في حشو البطاطس الكروكيت البطاطس الكروكيت : البطاطس بعد سلقها وتقشيرها نهرسها ونضع عليها قليل من الملح ثم نقوم بعملها دوائر لوضع الحشوة بها ثم ثم نقوم بإغلاقها ونرصها في صينية استعدادا لقليها وبعد ذلك نغمرها في الدقيق والبيض والبقسماط ونحمرها فى الزيت | |
|