بطروخ
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: الكبدة بالصوص البلسمى الأحد يونيو 12, 2011 7:43 pm | |
| المكونات الأساسيةكبده ، خل بلسمى وقت التحضير10 دقيقةوقت الطهى15 دقيقة الكمية تكفى 4 اشخاص المقادير8 شرائح كبدة بتلو / 1ملعقة كبيرة زبد / 2ملعقة كبيرة زيت زيتون 4 /1كوب دقيق / 3 ملعقة كبيرة خل بلسمي /ملح 1 / ملعقة كبيرة قرون فلفل أسود .طريقة الطهى
تدق قرون الفلفل الأسود حتى تصبح نصف مطحونه .. تغمس شرائح الكبده قليلا فى الدقيق. تذاب 1 ملعقه كبيره من الزبد و الزيت فى طاسه متوسطه على نار مرتفعه. تحمر قطع الكبده على الجانبين حتى تصبح بنية اللون ... ترفع من الطاسه و توضع على طبق تقديم. يضاف حوالى 2/1 كوب ماء ويقلب ليأخذ اللون البنى للقطع المتبقيه فى الطاسه. يضاف الملح و قرون الفلفل الأسود المطحون .... تخفض النار و تترك لتغلى لمدة دقيقتين. يضاف الخل البلسمى و يقلب..... يصب فوق الكبده فى طبق التقديم. يقدم
| |
|