الأميرة أسمى
عدد المساهمات : 517 نقاط : 1489 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 07/06/2011
| موضوع: بيكاتا بالصلصة السبت يونيو 18, 2011 12:48 pm | |
| البيكاتا بالصلصه رائعه
المقادير: شرائح لحم بتلو ملح فلفل اسود 2 م-ك دقيق زبده نص كوب كريمه لباني صوص الشامبنيون مكونات صوص الشامبنيونشامنيون و فطر - زبده - ملح - فلفل - خل - كريمه لبانى دمى جلاس و صلصة الطريقة: طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون اولا طريقة عمل صوص الشامبنيون : يقطع الشامبنيون و يحمر فى الزبده على النار يضاف الخل مباشرة مع التقليب يضاف دمى الجلاس ثم الملح والفلفل فى النهايه تضاف الكريمه اللبانى الطريقه تجهيز الوجبه : تتبل شراح اللحم بالملح و الفلفل الاسود جيدا من الجهتين ثم تشوح في قليل من الزبده من الجهتين يوضع صوص الشامبنيون على اللحم المحمر ثم يضاف الملح و الفلفل | |
|