المقادير
3صدوردجاج مقطعة مكعبات[size=25].[/size]
2ملعقة كبيرة عسل.
3ملاعق كبيرة صلصة صويا.
نصف كوب مرقة دجاج.
بصلة مقطعة شرائح .
1ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور .
1ملعقة كبيرة ثوم مهروس.
ملح حسب الرغبة .
2ملعقة كبيرة زيت ذرة.
ربع كوب كاجو مملح.
الطريقة
انقعي الدجاج في قليل من الخل لمدة 2دقيقة .
سخني الزيت في مقلاة على النار واضيفي البصل وحركيه حتى ينضج.
اضيفي الثوم والزنجبيل ثم الدجاج والملح و حركي باستمرار.
اضيفي مرق الدجاج ثم صلصة الصويا والكاجو .
عندما ينضج الدجاج اضيفي العسل وحركي جيدا .
خففي حرارة الموقد واتركي الخليط حتى تتجانس المكونات ويصبح لون الدجاج برتقاليا .اسكبيه في طبق التقديم وقدميه ساخن مع الارز الابيض والسلطة الخضراء