المقادير :
2 ملعقة كبيرة اعشاب عطرية
1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الاحمر البارد
125 جرام جبن رومى مبشور
8 قطع فخذ دجاج
50 جرام دقيق
2 بيضة مخفوقة
350 جرام ذرة
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة شطة حمراء
ملعقة كبيرة نشاء الذرة
2 حبة جزر
2 حبة طماطم
طريقة الطبخ
اخلطى الاعشاب العطرية الجافة مع مسحوق الفلفل الاحمر البارد والبقسماط والجبن المبشور.
تبلى الدقيق بالملح والفلفل الاسود ثم اخلطى فخوذ الدجاج بالدقيق وغطسيها فى البيض المخفوق .
ضعى قطع الدجاج فى خليط البقسماط .ثم ضعيها فى صينية فرن مدهون بالزيت وادخليها فى فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة او حتى تنضج.
اخلطى الذرة مع الخل وصلصة الطماطم و4 ملاعق ماء وضعيها على النار حتى تغلى لمدة 3 دقائق.
اضيفى لخليط الذرة النشاء وقلبيهم باستمرار لمدة 5 دقائق حتى يصبح الخليط متماسكا.
ضعى قطع الدجاج وقطع الجزر والطماطم فى طبق التقديم وقدمى الذرة فى طبق اخر.