الجنبرى من الاكلات المحببة لنا ولكنه يزيد الكوليسترول غير باقى الاسماك وهو لذيذ ومنه الصغير جدا فى حج عقلة الاصبع يصلح فى عمل الكفتة ومنه الوسط ومنه الكبير وهو الوان متعددة منه الخضرومنه البنى - قرنفلى - رمادى ولكنه يتساوى بعد الطهى فيصبح لونه برتقالى
اختى العزيزة يجب الدقة والحذر عند شراء الجنبرى لذلك استخدمى حاسة الشم ولا تشترى الا الجنبرى الذى يمتاز برائحة منعشة وعند الضغط عيه لا يتهتك واهم شىء تكون ارجله ليست سوداء اللون ولكن بلون باقى الجسم وبالهناء والشفاء مقدما